История изменений
Исправление
mos,
(текущая версия)
:
Спасибо, но видать с tree я погорячился. Надо было просто ls каталога установки.
Собственно всё это, чтобы обойти необходимость использования wine. Пока она (необходимость) отнюдь не очевидна. Вот только патч расковырять надо...
Было бы проще конечно если бы люди знакомые с проектом (например его авторы) написали толком что и как... ну я уже об этом выше постил.
Разбираться в простых вещах тяжело, не любите вы своих пользователей.
К примеру, я увидел, что надо копировать xray-16/res/* в cop/ только где-то в недрах обсуждений на гитхабе.
Ну и таскать с собой все build-time зависимости это так по-виндовому.
Нет ли какого-нибудь простого способа сказать cmake чтобы он использовал системные библиотеки (из соответствующих *-dev пакетов)? Или системой сборки это на данный момент не поддерживается?
Исходная версия
mos,
:
Спасибо, но видать с tree я погорячился. Надо было просто ls каталога установки.
Собственно всё это, чтобы обойти необходимость использования wine. Пока она (необходимость) отнюдь не очевидна. Вот только патч расковырять надо...
Было бы проще конечно если бы люди знакомые с проектом (например его авторы) написали толком что и как... ну я уже об этом выше постил.
Разбираться в простых вещах тяжело, не любите вы своих пользователей.
К примеру, я увидел, что надо копировать xray-16/res/* в cop/ только где-то в недрах обсуждений на гитхабе.
Ну и таскать с собой все build-time зависимости это так по-виндовому.
Нет ли какого-нибудь простого способа сказать cmake чтобы он использовал системные библиотеки (из соответствующих *-dev пакетов)? Или это вообще не поддерживается?