LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

В детстве любил всякие RPG: Fallout, Baldur's Gate, Arcanum

Да, было круто.

Мне просто интересно, есть ли тут ещё люди, точно также разочаровавшиеся в жанре?

Да, нет развития, свежих идей, клепают старье под новые разрешения мониторов и современные GPU.

Последнее, что меня зацепило Космические рейнджеры. Но сейчас нет желания и в них играть. Хочется чего-то нового, новых идей. Сам бы показал как надо, но пока не до этого )

RPG - нудятина для ноулайферов?

Я бы не сказал, всем хочется сказки, экшена, интересной истории. А в риалайфе, где сохранишься перед махачем с орком? Где можно алебардой разможить череп троллю и не присесть за это на десяточку?

Исправление foror, :

Да, было круто.

Мне просто интересно, есть ли тут ещё люди, точно также разочаровавшиеся в жанре?

Да, нет развития, свежих идей, клепают старье под новые разрешения мониторов.

Последнее, что меня зацепило Космические рейнджеры. Но сейчас нет желания и в них играть. Хочется чего-то нового, новых идей. Сам бы показал как надо, но пока не до этого )

Я бы не сказал, всем хочется сказки, экшена, интересной истории. А в риалайфе, где сохранишься перед махачем с орком? Где можно алебардой разможить череп троллю и не присесть за это на десяточку?

Исходная версия foror, :

Да, было круто.

Да, нет развития, свежих идей, клепают старье под новые разрешения экранов.