История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Лично мне на бесчеловечность эволюции указал Докинз. И это таки так и есть, так как единственная цель репликатора — реплицироваться, а на мораль, поэзию, науку, да и вообще на биологический носитель репликатора ему совершенно поровну. В этом смысле он совершенно нейтрален, но там нет никаких ограничителей от слова вообще. Человеческая цивилизация — это попытка отползти от этого всего.
Исправление Evgueni, :
Лично мне на бесчеловечность эволюции указал Докинз. И это таки так и есть, так как единственная цель репликатора — реплицироваться, а на мораль, поэзию, науку, да и вообще на биологический носитель репликатора ему совершенно поровну. Человеческая цивилизация — это попытка отползти от этого всего.
Исправление Evgueni, :
Лично мне на бесчеловечность эволюции указал Докинз. И это таки так и есть, так как единственная цель репликатора — реплицироваться, а на поэзию, науку, да и вообще на биологический носитель репликатора ему совершенно поровну. Человеческая цивилизация — это попытка отползти от этого всего.
Исходная версия Evgueni, :
Лично мне на бесчеловечность эволюции указал Докинз. И это таки так и есть, так как единственная цель репликатора — реплицироваться, а на поэзию, науку, да и вообще на биологический носитель репликатора ему совершенно поровну.