История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
мультиплеерных
Наркота же.
По мне, так это просто дефект жанра, от него не избавится. Либо сходи-принеси, либо сходи-договорись, либо сходи-убей. И со временем замечаешь, что удовольствие - только от красиво проработанных локаций. Я поэтому решил сейчас попробовать играть в point-and-click квесты (которые в английском языке гораздо чаще и правильней называются словом adventure, приключение). Там и графика, и сюжет, и нагрузка на мозг.
А так-то вообще не играл с момента окончания школы, не считая двух недель в GTA San Andreas. То есть, за индустрией не слежу.
Исправление
myLogin,
:
мультиплеерных
Наркота же.
По мне, так это просто дефект жанра, от него не избавится. Либо сходи-принеси, либо сходи-договорись, либо сходи-убей. И со временем замечаешь, что удовольствие - только от красиво проработанных локаций. Я поэтому решил сейчас попробовать играть в point-and-click квесты. Там и графика, и сюжет, и нагрузка на мозг.
А так-то вообще не играл с момента окончания школы, не считая двух недель в GTA San Andreas. То есть, за индустрией не слежу.
Исходная версия Deleted, :
мультиплеерных
Наркота же.
По мне, так это просто дефект жанра, от него не избавится. Либо сходи-принеси, либо сходи-договорись, либо сходи-убей. И довольно замечаешь, что удовольствие - только от красиво проработанных локаций. Я поэтому решил сейчас попробовать играть в point-and-click квесты. Там и графика, и сюжет, и нагрузка на мозг.