LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quasar, (текущая версия) :

игровые консоли создавались для игр - в них играют в игры. линукс создавался не для игр - и в него пытаются играть. я здесь вижу непоследовательность.

DOS создавался не для игр. Windows создавался не для игр. Ты же утверждаешь, что на шиндовсе играть можно даже если он не для игр делался. Отсюда следует, что ты неадекват.

на игровых консолях как играли в игры так и играют, никто же их не использует как сервера.

Ты вообще знаешь, что такое персональный компьютер?

по при этом все пытаются играть на линуксе, создают миллион тредов про лаги\баги\фпс и тратят свое время, хотя могли бы уже давно все это потраченное время играть на приспособленной для этого системе, любой коносле например.

Почему ты умалчиваешь про лаги/баги/фпс/глюки на игровых консолях?

да, когда я пытался играть на линуксе и когда верил, что это возможно.

Тем временем нормальные люди на линуксе играют. А ты приходишь в тему, где задают вопрос, как _неподдерживаемую игру_ заставить работать приемлемо, и срёшь, так ничего дельного и не написав. С тем же успехом можешь бежать на форумы, где в эмуляторе с невысокой степенью успеха пытаются запустить игру с игровой консоли и обсирать всех.

я идейный виндузятник, потому что линукс использую на рабочем компе, а на сервере бсд?

Ты идейный виндузятник потому, что у тебя поведение идейного виндузятника. Бздня на сервере - это всего лишь один из признаков.

Исходная версия Quasar, :

игровые консоли создавались для игр - в них играют в игры. линукс создавался не для игр - и в него пытаются играть. я здесь вижу непоследовательность.

DOS создавался не для игр. Windows создавался не для игр. Ты же утверждаешь, что на шиндовсе играть можно даже если он не для игр делался. Отсюда следует, что ты неадекват.

на игровых консолях как играли в игры так и играют, никто же их не использует как сервера.

Ты вообще знаешь, что такое персональный компьютер?

по при этом все пытаются играть на линуксе, создают миллион тредов про лаги\баги\фпс и тратят свое время, хотя могли бы уже давно все это потраченное время играть на приспособленной для этого системе, любой коносле например.

Почему ты умалчиваешь про лаги/баги/фпс/глюки на игровых консолях?

да, когда я пытался играть на линуксе и когда верил, что это возможно.

Тем временем нормальные люди на линуксе играют. А ты приходишь в тему, где задают вопрос, как _неподдерживаемую игру_ заставить работать приемлемо. С тем же успехом можешь бежать на форумы, где в эмуляторе с невысокой степенью успеха пытаются запустить игру с игровой консоли и обсирать всех.

я идейный виндузятник, потому что линукс использую на рабочем компе, а на сервере бсд?

Ты идейный виндузятник потому, что у тебя поведение идейного виндузятника. Бздня на сервере - это всего лишь один из признаков.