История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
и делают всё на Vulkan, даже OpenGL оригиналы
То есть ты хочешь сказать, что фера глючит потому что переписывает всё на вулкан?
Я думаю что они поступают правильно, rx 5xx по ценам уже являются десктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.
Исправление torvn77, :
То есть ты хочешь сказать, что фера глючит потму что переписывает всё на вулкан?
Я думаю что они поступают правильно, rx 5xx по ценам уже являются десктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.
Исправление torvn77, :
То есть ты хочешь сказать, что фера глючит потму что переписывает всё на вулкан?
Я думаю что они поступают правильно, rx 5xx по ценам уже являются дксктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.
Исправление torvn77, :
Я думаю это правильно, rx 5xx по ценам уже являются дксктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.
Исходная версия torvn77, :
Я думаю это правильно, rx 5xx по ценам уже являются дксктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.