LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

и делают всё на Vulkan, даже OpenGL оригиналы

То есть ты хочешь сказать, что фера глючит потому что переписывает всё на вулкан?
Я думаю что они поступают правильно, rx 5xx по ценам уже являются десктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.

Исправление torvn77, :

То есть ты хочешь сказать, что фера глючит потму что переписывает всё на вулкан?
Я думаю что они поступают правильно, rx 5xx по ценам уже являются десктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.

Исправление torvn77, :

То есть ты хочешь сказать, что фера глючит потму что переписывает всё на вулкан?
Я думаю что они поступают правильно, rx 5xx по ценам уже являются дксктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.

Исправление torvn77, :

Я думаю это правильно, rx 5xx по ценам уже являются дксктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.

Исходная версия torvn77, :

Я думаю это правильно, rx 5xx по ценам уже являются дксктопом сегодня, а летом этого года она станет позапрошлым десктопом и вулкан станет массовым API.