LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :

А потом один из пользователей сказал: «Лол, вы убиваете собственную франшизу!»

На что Дмитрий ответил: «Нет, я стою рядом и смотрю на то, как они ее убивают.»

Помню первую книгу его из серии Метро прочёл с интересом, причём ещё когда она не была распиареной. Однако через какое-то время понял (когда немного отошёл от впечатления), что хотя и написана была хорошо с точки зрения стиля и привлекательности, но какая же галиматья, если вдуматься с точки зрения логики всего мира в целом и отдельных моментов в нём. И больше не стал читать.

Там много чего просто идиотского. Начать хотя бы с того, что почти всё метро без работающих насосов просто затопит нахрен и очень быстро, максимум за месяц.

Исправление anonymous_incognito, :

Помню первую книгу его из серии Метро прочёл с интересом, причём ещё когда она не была распиареной. Однако через какое-то время понял (когда немного отошёл от впечатления), что хотя и написана была хорошо с точки зрения стиля и привлекательности, но какая же галиматья, если вдуматься с точки зрения логики всего мира в целом и отдельных моментов в нём. И больше не стал читать.

Исправление anonymous_incognito, :

Помню первую книгу его из серии Метро прочёл с интересом, причём ещё когда она не была распиареной. Однако через какое-то время понял (когда немного отошёл от впечатления), что хотя и написана была хорошо с точки зрения стиля и привлекательности, но какая же галиматья, если вдуматься с тчоки зрения логики всего мира в целом и отдельных моментов в нём. И больше не стал читать.

Исходная версия anonymous_incognito, :

Помню первую книгу его из серии Метро прочёл с интересом, причём ещё когда она не была распиареной. Однако через какое-то время понял, что хотя и написана была хорошо с точки зрения стиля и привлекательности, но какая же галиматья, если вдуматься с тчоки зрения логики всего мира в целом и отдельных моментов в нём.