История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Третьего нет в стиме для онтопика официально? Нет. Я ждал год - играю в крякнутого и совесть меня вообще не терзает.
Но Ведьмак 3 ведь DRM FREE и в него не встроена какая-нибудь Denuvo (которая под вайном не работает). Под DXVK отлично бегает (кривой/тормознутый порт от Фералов ему бы только повредил на онтопике), за что и был куплен за 1600р. А Exodus'у поможет только кряк, если хочется на онтопике погонять. Ибо защищен Denuvo.
Исправление Deleted, :
Третьего нет в стиме для онтопика официально? Нет. Я ждал год - играю в крякнутого и совесть меня вообще не терзает.
Но Ведьмак 3 ведь DRM FREE и в него не встроена какая-нибудь Denuvo (которая под вайном не работает). Под DXVK отлично бегает (кривой порт от Фералов ему бы только повредил на онтопике), за что и был куплен за 1600р. А Exodus'у поможет только кряк, если хочется на онтопике погонять. Ибо защищен Denuvo.
Исправление Deleted, :
Но Ведьмак 3 ведь DRM FREE и в него не встроена какая-нибудь Denuvo (которая под вайном не работает). Под DXVK отлично бегает, за что и был куплен за 1600р. А Exodus'у поможет только кряк, если хочется на онтопике погонять. Ибо защищен Denuvo.
Исходная версия Deleted, :
Но Ведьмак 3 ведь DRM FREE и в него не встроена какая-нибудь Denuvo (которая под вайном не работает. Под DXVK отлично бегает, за что и был куплен за 1600р. А Exodus'у поможет только кряк, если хочется на онтопике погонять. Ибо защищен Denuvo.