История изменений
Исправление Radius, (текущая версия) :
124 я по привычке использую уже лет 10 как, полагая что нужно указывать три разных бита слитно, т.е. 1, 2 и 4. Но как оказалось, нужно указывать сумму битов. Фокус в том, что 124 это тоже сумма битов, но всех, в том числе и высших. В твоем случае также подойдет 12, 28 и т.д. На самом деле практически любое число больше либо равное 8. Ну и еще у меня почему-то это по дефолту теперь в секции Screen, хотя раньше всегда в Device пихал вручную. Но сейчас так не работает почему-то.
В общем если у тебя все также, то явно не в этих битах дело. Попробуй nvidia-setting из под рута. А также посмотри что выдает вот эта команда в иксовом терминале
nvidia-settings -q all | grep -i freq
Исправление Radius, :
124 я по привычке использую уже лет 10 как, полагая что нужно указывать три разных бита слитно, т.е. 1, 2 и 4. Но как оказалось, нужно указывать сумму битов. Фокус в том, что 124 это тоже сумма битов, т.е. всех, в том числе и высших. В твоем случае также подойдет 12, 28 и т.д. На самом деле практически любое число большее либо равное 8. Ну и еще у меня почему-то это по дефолту теперь в секции Screen, хотя раньше всегда в Device пихал вручную. Но сейчас так не работает почему-то.
В общем если у тебя все также, то явно не в этих битах дело. Попробуй nvidia-setting из под рута. А также посмотри что выдает вот эта команда в иксовом терминале
Исходная версия Radius, :
124 я по привычке использую уже лет 10 как, полагая что нужно указывать три разных бита слитно, т.е. 1, 2 и 4. Но как оказалось, нужно указывать сумму битов. Фокус в том, что 124 это тоже сумма битов, т.е. всех, в том числе и высших. В твоем случае также подойдет 12, 28 и т.д. На самом деле практически любое число больше либо равно 8. Ну и еще у меня почему-то это по дефолту теперь в секции Screen, хотя раньше всегда в Device пихал вручную. Но сейчас так не работает почему-то.