История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
WOW никогда не был игрой для Linux
Так же, как и перечисленные в ОП игры. Летом, кстати, WoW classic выходит, тоже ждать про него новость на ЛОРе? :)
Чем это отличается от поделок вальве на протоне, когда ваше «демонстративно» заворачивается в вайн и продается в стиме? Какое-то лицемерие и двойные стандарты с вашей стороны.
Вы мне напоминаете одного моего приятеля, активиста НОД, который везде топит за Путина. Когда я ему начинаю говорить про посадки за лайки, про блокировки РКН, про закон Яровой и т.д., он отвечает «а ты знаешь, какие блокировки в Америке, какие в Европе», и т.д. Хотя меня как гражданина России, в первую очередь волнуют права человека в России, а не в Америке. И действия одного правительства против своих граждан никаким образом не оправдываются действиями другого.
Лично я ничего в вайн не заворачивал и не продавал. И не помню, чтобы я где-то сильно радовался от того, что кто-то что-то завернул в вайн. Хотя разница на самом деле действительно есть: если кто-то что-то завернул в вайн и продаёт в стиме, значит он действительно подтверждает, что его поделие, пусть и несовершенное, предназначено для работы в Linux. Это совсем не то же самое, когда ты запустил прогу в вайне и гадаешь, забанят тебя, или нет.
Да, протон сам по себе полезен. И вайн тоже полезен. Но игроделов, которые выпускают win-only поделия, это не оправдывает.
Исходная версия hobbit, :
WOW никогда не был игрой для Linux
Так же, как и перечисленные в ОП игры. Летом, кстати, WoW classic выходит, тоже ждать про него новость на ЛОРе? :)
Чем это отличается от поделок вальве на протоне, когда ваше «демонстративно» заворачивается в вайн и продается в стиме? Какое-то лицемерие и двойные стандарты с вашей стороны.
Вы мне напоминаете одного моего приятеля, активиста НОД, который везде топит за Путина. Когда я ему начинаю говорить про посадки за лайки, про блокировки РКН, про закон Яровой и т.д., он отвечает «а ты знаешь, какие блокировки в Америке, какие в Европе», и т.д. Хотя меня как гражданина России, в первую очередь волнуют права человека в России, а не в Америке. И действия одного правительства против своих граждан никаким образом не оправдываются действиями другого.
Лично я ничего в протон не заворачивал. И не помню, чтобы я где-то сильно радовался от того, что кто-то что-то завернул в протон. Хотя разница на самом деле действительно есть: если кто-то что-то завернул в протон и продаёт в стиме, значит он действительно подтверждает, что его поделие, пусть и несовершенное, предназначено для работы в Linux. Это совсем не то же самое, когда ты запустил прогу в вайне и гадаешь, забанят тебя, или нет.
Да, протон сам по себе полезен. И вайн тоже полезен. Но игроделов, которые выпускают win-only поделия, это не оправдывает.