История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Я был в Греции, на Крите. Видел своими глазами знаменитый Лабиринт, дворец царя Миноса. Точнее то, что от них осталось. А осталось немного. Единственный способ своими глазами увидеть древние места в их первозданном виде - это играть в подобные игры или смотреть историческо-документальные фильмы. Но без компьютерной графики не обойтись, так как все это наследие утеряно безвозвратно.
В Assassin's Creed Unity первые миссии были в Версале. И я был просто ВОСХИЩЕН уровнем детализации с учетом того, что в настоящем Версале я тоже побывал.
P.S. В следующем году выпустят очередную часть про древний Рим. Тоже крайне интересная для меня тема. Всенепременно куплю.
Исходная версия Rinaldus, :
Я был в Греции, на Крите. Видел своими глазами знаменитый Лабиринт, дворец царя Миноса. Точнее то, что от них осталось. А осталось немного. Единственный способ своими глазами увидеть древние места в их первозданном виде - это играть в подобные игры или смотреть историческо-документальные фильмы. Но без компьютерной графики не обойтись, так как все это наследие утеряно безвозвратно. В Assassin's Creed Unity первые миссии были в Версале. И я был просто ВОСХИЩЕН уровнем детализации с учетом того, что в настоящем Версале я тоже побывал.