История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ты это не заметил?
Заметил. Про то и написал. Получается, те части, что в вайне идут - те годные, а те, что нет - там, наверное, бомжи, никаких идей, ненужно. Наверное. И фифа которая в вайне не идёт - тоже ненужно потому что во дворе футбол интереснее. Это всё только мне диким кажется? Ну ок, будем считать что тебе и впрямь видно, что это со мной что-то не так. В картину вписывается.
как оно в твой диагноз по комментариям вписывается?
Да вот как-то так. Я-то как раз тут диагнозов не ставил, а вот диагноз «кому нравится в это играть - тем к доктору» выше имеется. Удобно, угу.
Исходная версия Deleted, :
Ты это не заметил? Заметил. Про то и написал. Получается, те части, что в вайне идут - те годные, а те, что нет - там, наверное, бомжи, никаких идей, ненужно. Наверное. И фифа которая в вайне не идёт - тоже ненужно потому что во дворе футбол интереснее. Это всё только мне диким кажется? Ну ок, будем считать что тебе и впрямь видно, что это со мной что-то не так. В картину вписывается.
как оно в твой диагноз по комментариям вписывается? Да вот как-то так. Я-то как раз тут диагнозов не ставил, а вот диагноз «кому нравится в это играть - тем к доктору» выше имеется. Удобно, угу.