LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Promusik, (текущая версия) :

А ты делай так же! Если тебе не нравится компания, то зачем платить ей деньги? Ну так вот... Microsoft мне не нравится к примеру ;) . конечно даже 1% линуксоидов ничего не решит, однако это тоже деньги. Вот например, есть в мире несколько штук игр симуляторов квадрокоптера... Определил для себя пару фаворитов, но так игра которая не портирована под Linux пошла лесом. Это не мировые шедевры игростроения и я думаю даже такие потери для них существенны. Хотя... Я и к мировым шедеврам так же отношусь. Ведь есть Rutracker и Wine, если что.

Исходная версия Promusik, :

А ты делай так же! Если тебе не нравится компания, то зачем платить ей деньги? Ну так вот... Microsoft мне не нравится к примеру ;) . конечно даже 1% линуксоидов ничего не решит, однако это тоже деньги. Вот например, есть в мире несколько штук игр симуляторов квадрокоптера... Определил для себя пару фаворитов, но так игра которая не портирована под Linux пошла лесом. Это не мировые шедевры игростроения и я думаю даже такие потери для них существенны. Хотя... Я и к мировым шедеврам так же отношусь.

Ведь есть Rutracker и Wine, если что.