LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

ЛОЛ, этож игра 2015 года, в те времена так все порты реагировали на драйвера для radeon'ов, например Alien Isolation, до последнего показывал предупреждение что моя видеокарта не поддерживается, прошел игрушку в 2016 году. Mesa официально начали признаватся за драйвер позже, где-то с 2017 ферел интерактив начала писать её в перечне совместимых дров.

Если есть соменения про какую либо игрушку, то тут надо смотреть https://www.gamingonlinux.com/wiki/ . Там есть две значимые страницы, первая Games broken on Mesa, и вторая Games with recent fixes in Mesa

Исправление Aber, :

ЛОЛ, этож игра 2015 года, в те времена так все порты реагировали на драйвера для radeon'ов, например Alien Isolation, до последнего показывал предупреждение что моя видеокарта не поддерживается, прошел игрушку в 2016 году. Mesa официально начали признаватся за драйвер позже, где-то с 2017 ферел интерактив начала писать её в перечне совместимых дров.

Исходная версия Aber, :

ЛОЛ, этож игра 2015 года, в те времена так все порты реагировали на драйвера для radeon'ов, например Alien Isolation, до последнего показывал предупреждение что моя видеокарта не поддерживается, прошел игрушку в 2016 году. Mesa официально начали признавать за драйвер позже, где-то с 2017 ферел интерактив начала писать её в перечне совместимых дров.