История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Под кооперативом подразумевается пара союзников против ботов, я правильно понял?
А карт с «сюжетом», кулстори и т.п. для кооператива не бывает? Просто, например, в четвертых героях много сюжетных карт и есть даже кооперативные. Хотя в четвертых механ для этого более заточен (там герой сам по себе юнит, и будучи прокачен составляет конкуренцию большой армии, и ЕМНИП отключаемо поражение при отсутствии городов)
Исправление RiseOfDeath, :
Под кооперативом подразумевается пара союзников против ботов, я правильно понял?
А карт с «сюжетом» для кооператива не бывает? Просто, например, в четвертых героях много сюжетных карт и есть даже кооперативные. Хотя в четвертых механ для этого более заточен (там герой сам по себе юнит, и будучи прокачен составляет конкуренцию большой армии, и ЕМНИП отключаемо поражение при отсутствии городов)
Исправление RiseOfDeath, :
А карт с «сюжетом» для кооператива не бывает? Просто, например, в четвертых героях много сюжетных карт и есть даже кооперативные.
Исходная версия RiseOfDeath, :
А карт с «сюжетом» для кооператива не бывает?