История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Но ведь игры можно отвязать от стима (хотя это нарушение соглашения и т.д.). Физически игры никуда не исчезнут, если стим закроется. Ты просто не сможешь использовать их без отвязывания (crack). В случае с MMORPG и прочими онлайновыми ты тоже теряешь доступ к ним, если серверы упадут или также закроются. Но тут уже всё, да
Поэтому я играю в основном во взломанное (или же купленное на GoG) и сингловое и только на своем железе.
Исправление Deleted, :
Но ведь игры можно отвязать от стима (хотя это нарушение соглашения и т.д.). Физически игры никуда не исчезнут, если стим закроется. Ты просто не сможешь использовать их без отвязывания (crack). В случае с MMORPG и прочими онлайновыми ты тоже теряешь доступ к ним, если серверы упадут или также закроются. Но тут уже всё, да
Поэтому я играю в основном во взломанное (или же купленное на GoG) и сингловое.
Исходная версия Deleted, :
Но ведь игры можно отвязать от стима (хотя это нарушение соглашения и т.д.). Физически игры никуда не исчезнут, если стим закроется. Ты просто не сможешь использовать их без отвязывания (crack). В случае с MMORPG и прочими онлайновыми ты тоже теряешь доступ к ним, если серверы упадут или также закроются.
Поэтому я играю в основном во взломанное (или же купленное на GoG) и сингловое.