LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Тупо короткое видео в низком разрешении, я скорее не знаю что такого в видео от разработчиков что такие тормоза лютые от них. Там тупо при проигрывании всё замирает и максимум 2 fps у меня, с заменой видео ~120-150 fps

(я пробовал ещё короче и ещё более низкое разрешение, но у меня плазмапанорама падала) ролик сделан просто в openshoot из картинки с понравившимся цветом.

На андроиде видео не воспроизводится.

Хз, это обычный webm с дефолтными настройками экспорта openshoot. Там чел особо пытливый исследовал его в hex и прогнал через антивирусы )))))) попросил что бы я не перезаливал этот ролик))

Исправление Deleted, :

Тупо короткое видео в низком разрешении, я скорее не знаю что такого в видео от разработчиков что такие тормоза лютые от них. Там тупо при проигрывании всё замирает и максимум 2 fps у меня, с заменой видео ~120-150 fps

(я пробовал ещё короче и ещё более низкое разрешение, но у меня плазмапанорама падала) ролик сделан просто в openshoot из картинки с понравившимся цветом.

Хз, это обычный webm с дефолтными настройками экспорта openshoot. там чел особо пытливый исследовал его в hex и прогнал через антивирусы )))))) попросил что бы я не перезаливал этот ролик))

Исправление Deleted, :

Хз, это обычный webm с дефолтными настройками экспорта openshoot

Исходная версия Deleted, :

Тупо короткое видео в низком разрешении, я скорее не знаю что такого в видео от разработчиков что такие тормоза лютые от них.

Хз, это обычный webm с дефолтными настройками экспорта openshoot