LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Мой ноут стоит меньше 60000 рублей, однако я на его встроенной AMD Radeon (не помню модель) прекрасно играл летом. Да, видюха слабая и поддерживает далеко не все игры, но те игры, которые она поддерживает, работали нормально, без всяких перегревов.
P.S. ТСу: попробуй обновить ядро, как советуют в этой теме выше. Хотя возможны и аппаратные проблемы. Винда и линукс по-разному взаимодействуют с железом. Был комп, который в винде уже не загружался, а загружался только в линуксе в течение 2 недель, а затем сдох окончательно (сдохла мать). Правда это было давно, в 2007 году.

Исправление Rinaldus, :

Мой ноут стоит меньше 60000 рублей, однако я на его встроенной AMD Radeon (не помню модель) прекрасно играл летом. Да, видюха слабая и поддерживает далеко не все игры, но те игры, которые она поддерживает, работали нормально, без всяких перегревов.
P.S. ТСу: попробуй обновить ядро, как советуют в этой теме выше. Хотя возможны и аппаратные проблемы. Винда и линукс по-разному взаимодействуют с железом. Был комп, который в винде уже не загружался, а загружался только в линуксе в течение 2 недель, а затем сдох окончательно (сдохла мать).

Исходная версия Rinaldus, :