LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

И нет, я не знал, что тут есть автокорректор тегов

Нет, не «авто». Это человек, вроде модератора, но с более ограниченными правами. У тебя под темой написано:

Последнее исправление: cetjs2 19.05.19 23:41:40 (всего исправлений: 1)

Из автоматического (точнее, полуавтоматического) есть автодополнение тегов, если будешь не слишком быстро набирать wi..., ЛОР, скорее всего, именно wine и предложит :) Поставишь запятую и начнёшь набирать следующее слово — поищет ещё раз.

Сейчас 6.4%.

Ну вот если до 100% доползёт — будем делать выводы. Кстати, засеки время, сколько оно ставилось...

Исправление hobbit, :

Нет, не «авто». Это человек, вроде модератора, но с более ограниченными правами. У тебя под темой написано:

Из автоматического (точнее, полуавтоматического) есть автодополнение тегов, если будешь не слишком быстро набирать wi..., ЛОР, скорее всего, именно wine и предложит :)

Сейчас 6.4%.

Ну вот если до 100% доползёт — будем делать выводы. Кстати, засеки время, сколько оно ставилось...

Исходная версия hobbit, :

Сейчас 6.4%.