LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

На вкус и цвет фломастеры разные. Как там эти отзывы создавались я вполне себе наблюдал — детский сад со всех сторон. Я тоже проходил и оригинал и «межквил» от Beamdogs. История вполне себе на уровне. Некоторые из новых персонажей в принципе вполне себе интересные. Квесты, как квесты. А чтобы оскорбиться там нужно специально долго и нудно расспрашивать одного из NPC-клерика.

То, что в Лариан условно есть те, кто в команде разработчиков «пицу приносил» ничего не говорит. Лариан — это Лариан. Она сделает хорошую РПГ, но это будет скорее DOS3, чем BG. Beamdog же пытались сделать что-то вроде старых BG и это IMHO им вполне удалось, но дело в том, что BG таки устарел.

Исправление Evgueni, :

На вкус и цвет фломастеры разные. Как там эти отзывы создавались я вполне себе наблюдал — детский сад со всех сторон. Я тоже проходил и оригинал и «межквил» от Beamdogs. История вполне себе на уровне. Некоторые из новых персонажей в принципе вполне себе интересные. Квесты, как квесты. А чтобы оскорбиться там нужно специально долго и нудно расспрашивать одного из NPC-клерика.

То, что в Лариан условно есть те, кто в команде разработчиков «пицу приносил» ничего не говорит. Лариан — это Лариан. Она сделает хорошую РПГ, но это будет скорее DOS3, чем BG.

Исходная версия Evgueni, :

На вкус и цвет фломастеры разные. Я тоже проходил и оригинал и «межквил» от Beamdogs. История вполне себе на уровне. Некоторые из новых персонажей в принципе вполне себе интересные. Квесты, как квесты. А чтобы оскорбиться там нужно специально долго и нудно расспрашивать одного из NPC-клерика.

То, что в Лариан условно есть те, кто в команде разработчиков «пицу приносил» ничего не говорит. Лариан — это Лариан. Она сделает хорошую РПГ, но это будет скорее DOS3, чем BG.