LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trynoval, (текущая версия) :

Так делает дофига кто. «Ретрокомпьютенг» называется. Полный ютуб видосиков.

Вынужден тебя разочаровать. Абсолютное большинство пользователей таки избавляется от старых гробов. Ретрокомпьютинг это очень узкая ниша ниш, среди тех кто коллекционирует и собирает старые ПК игры. И даже среди тех кто собирает старые ПК игры большинство играет в них через эмулятор или виртуалочку если не может запустить на текущем конфиге. И играющих в ретро консоли в России больше коллекционеров гробов. Хотя приобрести старый ПК значительно легче чем денди.

И я кстати ничего не имею против собирателей гробов. Но это не отменяет факта того как редко это распространено. Наоборот масса людей накатывает 10ку на конфигурации вроде Core2Duo 2Gb RAM. Несмотря на то, что практической выгоды от этого нет.

Хватит одного, ты даже через либастрал пронзить не смог.

Итого уже два, на один гроб дома больше, чем большинство пользователей считает комфортным.

Это ты так говоришь :)

Ты можешь это отрицать, но факт останется фактом. Причем я абсолютно не понимаю, зачем ты мне эту лапшу пытался повесить. Я очень хорошо отношусь к старым ПК играм, и у меня их большая коллекция. Вернее даже не коллекция, а библиотека, потому что я в них до сих пор играю.

Такое чувство что ты у мамки психолог,ток ошибся форумом.

Так и есть, ты хейтер вайна. А жаль, ведь это хороший проект, который делает старые игры доступней для массовой аудитории.

Исходная версия trynoval, :

Так делает дофига кто. «Ретрокомпьютенг» называется. Полный ютуб видосиков.

Вынужден тебя разочаровать. Абсолютное большинство пользователей таки избавляется от старых гробов. Ретрокомпьютинг это очень узкая ниша ниш, тех кто коллекционирует и собирает старые ПК игры. Даже среди тех кто собирает старые ПК игры большинство играет в них через эмулятор или виртуалочку если не может запустить на текущем конфиге. Даже играющих в ретро консоли в России больше коллекционеров гробов. Хотя приобрести старый ПК значительно легче чем денди.

И я кстати ничего не имею против собирателей гробов. Но это не отменяет факта того как редко это распространено. Наоборот масса людей накатывает 10ку на конфигурации вроде Core2Duo 2Gb RAM. Несмотря на то, что практической выгоды от этого нет.

Хватит одного, ты даже через либастрал пронзить не смог.

Итого уже два, на один гроб дома больше, чем большинство пользователей считает комфортным.

Это ты так говоришь :)

Ты можешь это отрицать, но факт останется фактом. Причем я абсолютно не понимаю, зачем ты мне эту лапшу пытался повесить. Я очень хорошо отношусь к старым ПК играм, и у меня их большая коллекция. Вернее даже не коллекция, а библиотека, потому что я в них до сих пор играю.

Такое чувство что ты у мамки психолог,ток ошибся форумом.

Так и есть, ты хейтер вайна. А жаль, ведь это хороший проект, который делает старые игры доступней для массовой аудитории.