История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Тогда я просто скачал твой архив, который должен «сделать зашибись». Скачал, запустил. Автодополнение по клавише Tab запустило мне start-forge.sh вместо start.sh - пришлось прервать и сделать чмод на файл, который ты мне сказал запускать. Вот что получилось:
Ему всё-таки не хватило памяти. Она показала рамку окна с игрой, но не успела даже продемонстрировать логотип Mojang. Но ребятам на официальном форуме Raspberry Pi могла бы быть интересна твоя сборка - а именно владельцам Raspberry Pi 4 на 4 Гб ОЗУ. А мне бы наверное следовало снизить количество видеопамяти с 192 до 80, и тогда игра поместится в оперативку.
А как ты сделал так, что игра запустилась с Java 11, которая у меня находится в /usr/bin/java? Автор предыдущего руководства что-то мудрил с распаковкой Java 8 в /opt, и запуском игры при помощи этой Явы. Почему-то Minecraft 1.12.2 не хотел работать с версией новее 8-й.
Хм, тогда буду пробовать запустить версию 1.13.2. Сервер Playground на ней работает. Потребуется LWJGL 2.9.6. Ну и наверное Java 1.8, которая у меня уже установлена в /opt.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Тогда я просто скачал твой архив, который должен «сделать зашибись». Скачал, запустил. Автодополнение по клавише Tab запустило мне start-forge.sh вместо start.sh - пришлось прервать и сделать чмод на файл, который ты мне сказал запускать. Вот что получилось:
Ему всё-таки не хватило памяти. Она показала рамку окна с игрой, но не успела даже продемонстрировать логотип Mojang. Но ребятам на официальном форуме Raspberry Pi могла бы быть интересна твоя сборка - а именно владельцам Raspberry Pi 4 на 4 Гб ОЗУ. А мне бы наверное следовало снизить количество видеопамяти с 192 до 96, и тогда игра поместится в оперативку.
А как ты сделал так, что игра запустилась с Java 11, которая у меня находится в /usr/bin/java? Автор предыдущего руководства что-то мудрил с распаковкой Java 8 в /opt, и запуском игры при помощи этой Явы. Почему-то Minecraft 1.12.2 не хотел работать с версией новее 8-й.
Хм, тогда буду пробовать запустить версию 1.13.2. Сервер Playground на ней работает. Потребуется LWJGL 2.9.6. Ну и наверное Java 1.8, которая у меня уже установлена в /opt.