История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Там еще Sodium установлен, можешь его попробовать (скрипт start-fabric.sh), у меня с ним игра работает лучше чем с OptiFine.
Пишет что «превышено время ожидания». Возможно, лицушный клиент не захотел принимать подключение от пиратского. Или фаерволл.
Когда на сервере включена проверка лицензии, появляется другая ошибка, так что это фаервол или что-то еще. Можно попробовать отдельно сервер запустить, не внутри игры.
Исправление Kron4ek, :
Там еще Sodium установлен, можешь его попробовать (скрипт start-fabric.sh), у меня с ним игра работает лучше чем с OptiFine.
Пишет что «превышено время ожидания». Возможно, лицушный клиент не захотел принимать подключение от пиратского. Или фаерволл.
Когда на сервере включена проверка лицензии, появляется другая ошибка. Так что это фаервол или что-то еще. Можно попробовать отдельно сервер запустить, не внутри игры.
Исходная версия Kron4ek, :
Когда на сервере включена проверка лицензии, появляется другая ошибка. Так что это фаервол или что-то еще.