LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Галочки «обновлять игру только когда я попрошу», равно как и возможности вернуться на старую версию, в стиме нет.

Добавление этого определяет разработчик, а не стим.

А потом стим сам, не спрашивая меня, обновил KSP до 1.8

Это разработчик залил версию (возможно единственную без возможности отката версии)

Короче, стим тут не причём это тот кто залил новую версию KSP говно.

Проверь может там есть возможность отката. Возможно просто там принудительно разраб выставил обновления, но есть прошлые версии сборок. Короче ты белка истеричка ))))))

P.S. Ааа, тьфу нет возможности отката, ну тогда стим 120% не причём у разраба есть 1 версия сборки и всё, он её тупо перезалил и форсировал обновление. Обычно иметь одну версию сборки в стиме это моветон обычно это 2 прошлая и текущая ибо так надёжнее. Пиши разработчику и попроси добавлять предыдущую версию всегда. И да моды отвалились тоже напиши, пофиксят и новую сборку

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Галочки «обновлять игру только когда я попрошу», равно как и возможности вернуться на старую версию, в стиме нет.

Добавление этого определяет разработчик, а не стим.

А потом стим сам, не спрашивая меня, обновил KSP до 1.8

Это разработчик залил версию (возможно единственную без возможности отката версии)

Короче, стим тут не причём это тот кто залил новую версию KSP говно.

Проверь может там есть возможность отката. Возможно просто там принудительно разраб выставил обновления, но есть прошлые версии сборок. Короче ты белка истеричка ))))))