LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Про запуск третьей части «Зов Припяти» ничего не могу сказать - работают всё те же советы, что и описанные выше.

Как обстояли дела дальше, я не знаю. Я перестал следить за этим в 2011 году. Поэтому не назову конкретные версии Wine и драйверов видеокарт, на которых заработали Динамическое освещение, Улучшенное динамическое освещение (режим DX10) (кстати а DX11 привнёс какие-нибудь фичи в «Зов Припяти»?), и сетевая игра.

Ну а потом появился Proton, и поддержка игры Stalker была заявлена на старте. Благодаря тому. точ игра в полном объёме работает даже на чистом Wine, в Proton тем более не было проблем. Разве что «сетевую игру» возможно наладили именно там (там же GameSpy, с которым наверное есть какие-то заморочки).

Исправление ZenitharChampion, :

Про запуск третьей части «Зов Припяти» ничего не могу сказать - работают всё те же советы, что и описанные выше.

Как обстояли дела дальше, я не знаю. Я перестал следить за этим в 2011 году. Поэтому не назову конкретные версии Wine и драйверов видеокарт, на которых заработали Динамическое освещение, Улучшенное динамическое освещение (режим DX10) (кстати а DX11 привнёс какие-нибудь фичи в «Зов Припяти»?), и сетевая игра.

Ну а потом появился Proton, и поддержка игры Stalker была заявлена на старте. Благодаря тому. точ игра в полном объёме работает даже на чистом Wine, в Proton тем более не было проблем. Разве что «сетевую игру» возможно наладили именно там.

Исправление ZenitharChampion, :

Как обстояли дела дальше, я не знаю. Я перестал следить за этим в 2011 году. Поэтому не назову конкретные версии Wine и драйверов видеокарт, на которых заработали Динамическое освещение, Улучшенное динамическое освещение (режим DX10) (кстати а D11 какие фичи привнёс в «Зов Припяти»?), и сетевая игра.

Ну а потом появился Proton, и поддержка игры Stalker была заявлена на старте. Благодаря тому. точ игра в полном объёме работает даже на чистом Wine, в Proton тем более не было проблем. Разве что «сетевую игру» возможно наладили именно там.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Как обстояли дела дальше, я не знаю. Я перестал следить за этим в 2011 году. Поэтому не назову конкретные версии Wine и драйверов видеокарт, на которых заработали Динамическое освещение, Улучшенное динамическое освещение (режим DX10), и сетевая игра.