История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Годом да, опечатался, 2009. Ну год разницы и чё, мне перед покупкой нужно было ждать пока они все одновременно выпустят что ли? Что было доступно, то и рассматривал.
440 … хорошая видюха была. как вычислитель неплоха.
Ха-ха-ха-ха.
У меня есть 440 на одном из компов (модификация с gddr5), не надо мне рассказывать о её возможностях. Я на ней успел даже поиграть.
Вот 750 gforce был действительно хорош. А на тех, кто полгода-год ждал, пока выйдет 400 серия лишь бы не покупать radeon было больно смотреть, когда 400-ки наконец-то появились. Нет, 470 то достаточно мощной была, но тот ещё утюг при этом.
Я это всё к тому, что брать нужно по возможности то, где реализованы более новые технологии уже сейчас.
Исходная версия grem, :
Годом я не ошибся. Ну год разницы и чё, мне перед покупкой нужно было ждать пока они все одновременно выпустят что ли? Что было доступно, то и рассматривал.
440 … хорошая видюха была. как вычислитель неплоха.
Ха-ха-ха-ха.
У меня есть 440 на одном из компов (модификация с gddr5), не надо мне рассказывать о её возможностях. Я на ней успел даже поиграть.
Вот 750 gforce был действительно хорош. А на тех, кто полгода-год ждал, пока выйдет 400 серия лишь бы не покупать radeon было больно смотреть, когда 400-ки наконец-то появились. Нет, 470 то достаточно мощной была, но тот ещё утюг при этом.
Я это всё к тому, что брать нужно по возможности то, где реализованы более новые технологии уже сейчас.