LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Это только так кажется, мне забот и при 800 хватает. Не обязательно же в широкую играть, ты всё равно нормально всё захапанное развить не сможешь в разумные сроки. Лично я в высокую играть люблю. Хотя соглашусь, при таком эпическом замахе и 1000 звезд, и 800 кажется мало. Но это только кажется опять таки, глубина самого игрового процесса компенсирует.

Тем более в актуальном состоянии игры в высокую империю играется интересно и ущербным себя не чувствуешь. Я тоже с момента выходы игры предпочитал широкую играть, для высокой много чего не хватало. Но сейчас всё есть, и торговля, и дипломатия, и союзы, и Кольцо. Вполне можно всю игру в одной системе сидеть и при этом доминировать.

Исходная версия Jameson, :

Это только так кажется, мне забот и при 800 хватает. Не обязательно же в широкую играть, ты всё равно нормально всё захапанное развить не сможешь в разумные сроки. Лично я в высокую играть люблю. Хотя соглашусь, при таком эпическом замахе и 1000 звезд, и 800 кажется мало. Но это только кажется опять таки, глубина самого игрового процесса компенсирует.