LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dissident, (текущая версия) :

но первая часть мне зашла куда как сильнее и пофиг на графику.

Хмм! Надо попробовать. Меня именно графика «отвратила». А в SS2 «првиворотило» то, что у меня два патрона на трех некроморфов. Дэд,туда его сюда, спейс.

PS Но сегодня что SS, что SS2 сосут грфически обе.

PPS Когдв я узнал, что SS3 будет на Unity (ср.. я хотел на C# и архитеру как у GTK, просто практика показывает, что на Unity indie студи лабают indie г…) и посмотрел отрывок геймплея - мне расхотелось играть даже в Тетрис. Зеро саспенса.

Очень хотел бы ошибиться.

Исправление dissident, :

Хмм! Надо попробовать. Меня именно графика «отвратила». А в SS2 «првиворотило» то, что у меня два патрона на трех некроморфов. Дэд,туда его сюда, спейс.

PS Но сегодня что SS, что SS2 сосут грфически обе.

PPS Когдв я узнал, что SS3 будет на Unity (ср.. я хотел на C# и архитеру как у GTK, просто практика позвает, что на Unity indie студи лабают indie г…) и посмотрел отрывок геймплея - мне расхотелось играть даже в Тетри. Зеро саспенса.

Исходная версия dissident, :

Хмм! Надо попробовать. Меня именно графика «отвратила». А в SS2 «првивротило» то, что у меня два патрона на трех некроморфов. Дэд,туда его сюда, спейс.

PS Не сегодня что SS, что SS2 сосут грфически обе.

PPS Когдв я узнал, что SS3 будет на Unity (ср.. я хотел на C# и архитеру как у GTK, просто практика позвает, что на Unity indie студи лабают indie г…) и посмотрел отрывок геймплея - мне расхотелось играть даже в Тетри. Зеро саспенса.