История изменений
Исправление ssh2, (текущая версия) :
О, я тут недавно видел ЛА2. Это ржака, её надо в учебники геймдизайна как антипаттерн вносить.
Нууу, «а там еще и прыгать нельзя!» (с) ИМХО, ладва была сильна не столько игровыми механиками, сколько коммьюнити – уж чего-чего, а срачей, драм и фрода там было как в RL. Возможно поэтому её следует вносить в какие-нибудь другие учебники, eg: социология, психология… :)
На всякий случай расскажите, что по вашему мнению следует вносить в учебники геймдизайна как антиантипаттерн, обсудим. Впрочем, я не эксперт, так что возможно и обсуждать не стоит. ;)
Прекратил следить за игрой лет наверное 5 назад, а играть и того более. Опять ИМХО, с момента как Гериот перестал принимать участие в разработке, всё у них покатилось по наклонной – словно основную идею утратили, что выразилось в беспрерывном шатании разработчиков из стороны в сторону.
Много позже ладвы, смотрел несколько ААА проектов – грусть тоска и безнадёга. Хотя, возможно это я окончательно повзрослел. :D
Исходная версия ssh2, :
О, я тут недавно видел ЛА2. Это ржака, её надо в учебники геймдизайна как антипаттерн вносить.
Нууу, «а там еще и прыгать нельзя!» (с)
ИМХО, ладва была сильна не столько игровыми механиками, сколько коммьюнити – уж чего-чего, а срачей, драм и фрода там было как в RL. Возможно поэтому её следует вносить в какие-нибудь другие учебники, eg: социология, психология… :)
На всякий случай расскажите, что по вашему мнению следует вносить в учебники геймдева как антиантипаттерн, обсудим. Впрочем, я точно не эксперт в геймдеве, так что возможно обсуждать не стоит. ;)
Прекратил следить за игрой лет наверное 5 назад, а играть и того более. Опять ИМХО, с момента как Гериот перестал принимать участие в разработке, всё у них покатилось по наклонной – словно основную идею утратили, что выразилось в беспрерывном шатании разработчиков из стороны в сторону.
Много позже ладвы, смотрел несколько ААА проектов – грусть тоска и безнадёга. Хотя, возможно это я окончательно повзрослел. :D