LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ssh2, (текущая версия) :

С балансом в ладве всегда было неладно, что с Гаретом, что без. Я прямо у самых истоков не был – в Prelude не играл, но «старики» жаловались. :D

Они раньше боролись с ботами, боролись вечно с теми кто 2 окна запускал.

Насколько я понимаю, боролись не с ботами, а с RMT, и проиграли. :\ А что касается борьбы с окнами – идея была лишь в том, чтобы продавать подписку на все запущенные аккаунты. Я на евро играл, там оплата подписок за дуалбокс была обычной практикой.

Антиантипаттерн это вообще как?

Инверсия инверсии.

Я ничего из свежих игр не видел, да честно говоря и желания особого нет. Поковырял что-нибудь час-полтора на сыче и неделю не вспоминаешь. :D

Add: все это относится к классическим «хроникам», что там после великого прихода – Goddess of Destruction я без понятия.

Исходная версия ssh2, :

С балансом в ладве всегда было неладно, что с Гаретом, что без. Я прямо у самых истоков не был – в Prelude не играл, но «старики» жаловались. :D Некоторые классы в ходе эволюции стали соло, или утратили востребованность.

Они раньше боролись с ботами, боролись вечно с теми кто 2 окна запускал.

Насколько я понимаю, боролись не с ботами, а с RMT, и проиграли. :\ А что касается борьбы с окнами – идея была лишь в том, чтобы продавать подписку на все запущенные аккаунты. Я на евро играл, там оплата подписок за дуалбокс была обычной практикой.

Антиантипаттерн это вообще как?

Инверсия инверсии.

Я ничего из свежих игр не видел, да честно говоря и желания особого нет. Поковырял что-нибудь час-полтора на сыче и неделю не вспоминаешь. :D