Решил я всё же отложить идею 3d игры, уж больно сильно я закопался в запиливании всяких фичей, больше хочется играться с графикой чем делать игру =) Ну так вот играть я буду с графикой, а игру делать в 2D. Сначала были идеи для вида с боку, но… не, перехотелось хочется чего то более лампового что ль и покрасивее. Сбацал 2D рендер миллион статик тайлов рисует и норм, сделаю небольшой редактор и будет норм, ток надо изометрическую сетку сделать активную, вид с верху приберегу для отдельной игры, она обстрактная там самый норм будет. А сейчас хочу изометрию и 2d и лампово и вид можно постараться сделать ну помере моих сил… я кривокука жооопааа уиии плак. Эмммм, ну так вот чё ит я. Готовые тайлы брать не хочу, разве что отдельные какие с opengameart типа там бочки может или что-то подобное, но у меня будет природка и я вот первый раз пытаюсь что-то рисовать https://i.ibb.co/s5DSV6s/2020-05-16-10-05-19.png относительно что-то похожее на правду есть, надо руку набивать, но рука кривая и некоторые вещи нужны шаблонные то есть кисти. В Krita есть дефолтные кисти для текстур ими тут я и нарисовал, а есть ли ещё паки текстур подобные? Дайте ссылки пожалуйста ^.^
UDP: Нашёл в krita редактор кистей. Вопрос закрыт :D