История изменений
Исправление dsxl, (текущая версия) :
Я не выдержал и попробовал запустить эту игру.
Разбираться с зависимостями, конечно, я не собирался, так что накатил steam-native-runtime
– «Segmentation Fault (core dumped)»
Запустил через стим – та же картина. Плюнул, запустил через gdb
– «Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault in __glDispatchCheckMultithreaded () from /usr/lib32/libGLdispatch.so.0»
Погуглил – нигде не работает, за исключением быть может дебиана (кто бы мог подумать, ха!).
Плюнул ещё раз, запустил через стим виндовую версию с протоном 5 (наугад, этот был первым в списке) – тут же запустилось, всё работает, играется. Ну, понятно, что заслуга стима тут минимальная, скорее всего будет работать через любой вайн.
Исходная версия dsxl, :
Информация к размышлению.
Я не выдержал и попробовал запустить эту игру.
Разбираться с зависимостями, конечно, я не собирался, так что накатил steam-native-runtime
– «Segmentation Fault (core dumped)» Запустил через стим – та же картина. Плюнул, запустил через gdb
- «Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault in __glDispatchCheckMultithreaded () from /usr/lib32/libGLdispatch.so.0»
Погуглил - ни у кого не работает, за исключением быть может дебиана (кто бы мог подумать, ха!).
Плюнул ещё раз, запустил через стим виндовую версию с протоном 5 (наугад, этот был первым в списке) – тут же запустилось, всё работает, играется. Ну, понятно, что заслуга стима тут минимальная, скорее всего будет работать через любой вайн.