История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
Именно этот и не удалось даже установить. В FreeBSD какие-то странности с некоторыми играми под Wine, например некоторые игры на Unity даже не тормозят, а некоторые даже не запускаются.
Если совсем упороться, то можно наверное в virtualbox в венде. Даже более того, если бы я не играл в System Shock 2 никогда, то я бы даже настоятельно рекомендовал себе же хоть бы даже установку венды ради System Shock 2. По-моему System Shock 2 - это творение гораздо более эпохальное и важное, чем операционная система Windows любой версии. Даже Dead Space (который рулез) ему сливает. IMHO конечно. Что-то уровня Чужих 2. Или The Thing. А венда это просто state machines обслуживающие нажатие кнопок и елозанье мышкой. Такого г-на даже в современных автомобилях и то навалом и пишут его обдолбанные отморозки и ничего, кнопки нажимаются, окна открываются, крыша откидывается, щетки по стеклу елозят.
Исправление dissident, :
Именно этот и не удалось даже установить. В FreeBSD какие-то странности с некоторыми играми под Wine, например некоторые игры на Unity даже не тормозят, а некоторые даже не запускаются.
Если совсем упороться, то можно наверное в virtualbox в венде. Даже более того, если бы я не играл в System Shock 2 никогда, то я бы даже настоятельно рекомендовал себе же хоть бы даже установку венды ради System Shock 2. По-моему System Shock 2 - это творение гораздо более эпохальное и важное, чем операционная система Windows любой версии. Даже Dead Space (который рулез) ему сливает. IMHO конечно. Что-то уровня Чужих 2. Или The Thing. А венда это просто state machines обслуживающие нажатие кнопок. Такого г-на даже в современных автомобилях и то навалом и пишут его обдолбанные отморозки и ничего, кнопки нажимаются, окна открываются, крыша откидывается, щетки по стеклу елозят.
Исправление dissident, :
Если совсем упороться, то можно наверное в virtualbox в венде. Даже более того, если бы я не играл в System Shock 2 никогда, то я бы даже настоятельно рекомендовал себе же хоть бы даже установку венды ради System Shock 2. По-моему System Shock 2 - это творение гораздо более эпохальное и важное, чем операционная система Windows любой версии. Даже Dead Space (который рулез) ему сливает. IMHO конечно. Что-то уровня Чужих 2. Или The Thing. А венда это просто state machines обслуживающее нажатие кнопок. Такого г-на даже в современных автомобилях и то навалом и пишут его обдолбанные отморозки и ничего, кнопки нажимаются, окна открываются, крыша откидывается, щетки по стеклу елозят.
Исправление dissident, :
Если совсем упороться, то можно наверное в virtualbox в венде. Даже более того, если бы я не играл в System Shock 2 никогда, то я бы даже настоятельно рекомендовал себе же хоть бы даже установку венды ради System Shock 2. По-моему System Shock 2 - это творение гораздо более эпохальное и важное, чем операционная система Windows любой версии. Даже Dead Space (который рулез) ему сливает. IMHO конечно.
Исходная версия dissident, :
Если совсем упороться, то можно наверное в virtualbox в венде. Даже более того, если бы я не играл в System Shock 2 никогда, то я бы даже настоятельно рекомендовал хоть бы даже установку венды ради System Shock 2. По-моему System Shock 2 - это творение гораздо более эпохальное и важное, чем операционная система Windows любой версии. Даже Dead Space (который рулез) ему сливает. IMHO конечно.