История изменений
Исправление mazdai, (текущая версия) :
Должен высказаться на эту тему ТС, я лично вангую что происходит попытка запуска игорей на старой винде/наборе драйверов, где производительность vulkan почему-то выше (или ничего другого нет). я вроде не слышал, чтоб была библиотека, конвертирующая виндовые обращения к d3d11 в виндовые же обращения к libvulkan (или как она там называется). можно краткую сводку по цели вопроса, по железу и софту в студию?
Исправление mazdai, :
Должен высказаться на эту тему ТС, я лично вангую что происходит попытка запуска игорей на старой винде/наборе драйверов, где производительность vulkan почему-то выше (или ничего другого нет). я вроде не слышал, чтоб была библиотека, конвертирующая виндовые обращения к d3d11 в виндовые же обращения к libvulkan (или как она там называется). можно краткую сводку по цели вопрроса, по железу и софту в студию?
Исходная версия mazdai, :
Должен высказаться на эту тему ТС, я лично вангую что происходит попытка запуска игорей на старой винде/наборе драйверов, где производительность vulkan почему-то выше (или ничего другого нет)