История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Сейчас сижу с muQSS на старенькой двухголовой рабочей станции с NUMA архитектурой, два четырёхядерных Оптерона без гипертреда. Тестов никаких не проводил, шедулер накатил просто из любопытства. Органолептически никакой разницы с дефолтным шедулером не вижу, ни в играх, ни в работе, ни в конпелянии. Так что наверное когда буду ядро обновлять вернусь на дефолт. Справедливости ради ухудшений, оопсов и каких либо вообще странностей тоже никаких нет.
Исправление Jameson, :
Сейчас сижу с muQSS на старенькой двухголовой рабочей станции NUMA, два четырёхядерных Оптерона без гипертреда. Тестов никаких не проводил, шедулер накатил просто из любопытства. Органолептически никакой разницы с дефолтным шедулером не вижу, ни в играх, ни в работе, ни в конпелянии. Так что наверное когда буду ядро обновлять вернусь на дефолт. Справедливости ради ухудшений, оопсов и каких либо вообще странностей тоже никаких нет.
Исходная версия Jameson, :
Сейчас сижу с muQSS на старенькой двухголовой рабочей станции NUMA, два четырёхядерных Оптерона без гипертреда. Тестов никаких не проводил, шедулер накатил просто из любопытства. Органолептически никакой разницы дефолтным шедулером не вижу, ни в играх, ни в работе, ни в конпелянии. Так что наверное когда буду ядро обновлять вернусь на дефолт. Справедливости ради ухудшений, оопсов и каких либо вообще странностей тоже никаких нет.