История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Поправка, обновил бенчмарк. Оказалось, что Cachy у меня работает не хуже чем CFS. Точнее, при первом запуске игры - хуже, но при втором запуске - лучше. Тем не менее, все еще хуже чем MuQSS и PDS.
Видимо у Cachy какая-то проблема с I/O активностью, она почему-то значительно влияет на производительсть, поэтому при втором запуске игры производительность оказалась гораздо лучше.
Все шедулеры я тестировал в одинаковых условиях и замерял производительность при первом же запуске игры после перезагрузки системы, у других шедулеров нет проблемы с I/O. Для Cachy теперь пришлось сделать исключение и замерить производительность при втором запуске игры, когда уже все файлы игры закешировались.
Исходная версия Kron4ek, :
Поправка, обновил бенчмарк. Оказалось, что Cachy у меня работает не хуже чем CFS. Точнее, при первом запуске игры - хуже, но при втором запуске - лучше. Тем не менее, все еще хуже чем MuQSS и PDS.
Видимо у Cachy какая-то проблема с I/O активность, она почему-то значительно влияет на производительсть, поэтому при втором запуске игры производительность оказалась гораздо лучше.
Все шедулеры я тестировал в одинаковых условиях, и замерял производительность при первом же запуске игры после перезагрузки системы, у других шедулеров нет проблемы с I/O. Для Cachy теперь пришлось сделать исключение и замерить производительность при втором запуске игры.