История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
А вот у меня опыт противоположный, правда я в шутеры и прочее от первого лица не играл, пробовал Cities Skylines и Transport Fever 2, сидел волею судеб на отвратительно дохлом ноуте с двумя гигами мозгов и встроенном в проц интелем. Канал был 100mbit, честный, надёжный (тестировал), кабель, запускал клиент GFN через lutris, играл на российском сервере, так как до него был самый маленький пинг, а с буржуйских меня ссаными тряпками выгонял клиент. Что бесило:
Мыло, мыло, МЫЛО. Зум - мыло, смещение ландшафта - мыло, вращение - мыло. Спустя секунду картинка проясняется, если ничего не трогать. От этого возникает боль в глазах, раздражение в мозгах и ощущение тошноты, как от укачивания. Видимо так работает алгоритм адаптивного сжатия, настройки крутил, всё по максимуму выкручивал, интеллектуальные адаптивные улучшайзеры отключал. Ещё периодически видимо возрастала нагрузка на канал российского сервера, так как вечером по Москве МЫЛО не проходило уже вообще никогда, ночью\утром попускало.
Моды. Их как бы можно, если Steam, но как бы неофициально, потому что периодически сервер грохает инстанс совсем, и они начинают устанавливаться с нуля, это мучительно больно.
В итоге, когда вернулся к жизни стационарный комп, я отвязал карточку и забыл про это недоразумение совсем. Лучше уж никак не играть, чем так. Наверняка я неправильно этим всем пользуюсь, наверняка надо через Хром, которым я не пользуюсь, выбирать другие сервера, с которых меня гоняли когда я официальный клиент использовал, играть в шутеры и\или РПГ от первого лица и забыть про моды. Рад что кому то зашло, лично я остался разочарован.
Исходная версия Jameson, :
А вот у меня опыт противоположный, правда я в шутеры и прочее от первого лица не играл, пробовал Cities Skylines и Transport Fever 2, сидел волею судеб на отвратительно дохлом ноуте с двумя гигами мозгов и встроенном в проц интелем. Канал был 100mbit, честный, надёжный (тестировал) кабель, запускал клиент GFN через lutris, играл на российском сервере, так как до него был самый маленький пинг, а с буржуйских меня ссаными тряпками выгонял клиент. Что бесило:
Мыло, мыло, МЫЛО. Зум - мыло, смещение ландшафта - мыло, вращение - мыло. Спустя секунду картинка проясняется, если ничего не трогать. От этого возникает боль в глазах, раздражение в мозгах и ощущение тошноты, как от укачивания. Видимо так работает алгоритм адаптивного сжатия, да настройки крутил, всё по максимуму выкручивал, интеллектуальные адаптивные улучшайзеры отключал. Ещё периодически видимо возрастала нагрузка на канал российского сервера, так как вечером по Москве МЫЛО не проходило уже вообще никогда, ночью\утром попускало.
Моды. Их как бы можно, если Steam, но как бы неофициально, потому что периодически сервер грохает инстанс совсем, и они начинают устанавливаться с нуля, это мучительно больно.
В итоге, когда я вернул к жизни стационарный комп, отвязал карточку и забыл про это недоразумение совсем. Лучше уж никак не играть, чем так. Наверняка я неправильно этим всем пользуюсь, наверняка надо через Хром, которым я не пользуюсь, выбирать другие сервера, с которых меня гоняли когда я официальный клиент использовал, играть в шутеры и\или РПГ от первого лица и забыть про моды. Рад что кому то зашло, лично я остался разочарован.