История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Wasteland 2 нормальная RPG в постапокалиптическом сеттинге. Есть проблемы в техническом плане — утечка памяти, поэтому нужно увеличить ulimit до 4096 чтобы конкретно эта проблемы не проявлялась.
С русской локализацией тоже если я правильно помню есть проблемы в одном месте , но это не зависит от платформы. Я проходил английскую версию.
Больше проблем не заметил. Основное достоинство игры: атмосфера, которая реализована вполне достойно.
По поводу The Bard's Tale IV упомянутого здесь хочу сказать, что вполне нормальная игра в своём классе. Проблемы с оптимизацией имеются, но это не стрелялка где это критично. Помимо этого технических проблем не встретил.
Исходная версия Evgueni, :
Нормальная RPG в постапокалиптическом сеттинге. Есть проблемы в техническом плане — утечка памяти, поэтому нужно увеличить ulimit до 4096 чтобы конкретно эта проблемы не проявлялась.
С русской локализацией тоже если я правильно помню есть проблемы в одном месте , но это не зависит от платформы. Я проходил английскую версию.
Больше проблем не заметел. Основное достоинство игры: атмосфера, которая реализована вполне достойно.
По поводу The Bard's Tale IV упомянутого здесь хочу сказать, что вполне нормальная игра в своём классе. Проблемы с оптимизацией имеются, но это не стрелялка где это критично. Помимо этого технических проблем не встретил.