LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Ну в целом же, знаковая игра

Не спорю. Я имел в виду, что в силу древности оригинальной Wasteland в нее почти никто не играл из молодежи и для большинства это был скорее символический музейный экспонат, о котором знали разве что ценители ретро-игр.

Исправление Leupold_cat, :

Не спорю. Я имел в виду, что в силу древности оригинальной Wasteland в нее почти никто не играл из молодежи и для большинства это был скорее символический музейный экспонат. Для современного игрока название «Wasteland» ничего до появления второй части игры не значило.

Не спорю. Я имел в виду, что в силу древности оригинальной Wasteland в нее почти никто не играл из молодежи и для большинства это скорее символический музейный экспонат. Для современного игрока название «Wasteland» ничего до появления второй части игры не значило.

Не спорю. Я имел в виду, что в силу древности оригинальной Wasteland в нее почти никто не кто играл из молодежи и для большинства это скорее символический музейный экспонат. Для современного игрока название «Wasteland» ничего до появления второй части игры не значило.

Исходная версия Leupold_cat, :

Не спорю. Я имел в виду, что в силу древности оригинальной Wasteland в нее мало кто играл и почти для всех это скорее символический музейный экспонат. Для современного игрока название «Wasteland» ничего до появления второй части игры не значило.