LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-o, (текущая версия) :

умвр: и и-ви-дев, и ядро, и куему (видимо очень помогает, что я не из адептов роллинг-релизов, но и им можно проверенный бинарник куему сохранять рядом с виртуалкой, раз там все постоянно ломается), хотя вот проапдейтился с 18.04 (куему 2.9 - 4.2 и либвирт соответственно) до 20.04, ни одна виртуалка не сломалась.

один раз настроил и всё.

PS 3080 уже потестили, пробрасывается так же легко и просто, как и все нвидии, ничего не поломали.

Исправление s-o, :

умвр: и и-ви-дев, и ядро, и куему (видимо очень помогает, что я не из адептов роллинг-релизов, но и им можно проверенный бинарник куему сохранять рядом с виртуалкой, раз там все постоянно ломается), хотя вот проапдейтился с 18.04 (куему 2.9 - 4.2) до 20.04, ни одна виртуалка не сломалась.

один раз настроил и всё.

PS 3080 уже потестили, пробрасывается так же легко и просто, как и все нвидии, ничего не поломали.

Исправление s-o, :

умвр: и и-ви-дев, и ядро, и куему (видимо очень помогает, что я не из адептов роллинг-релизов, но и им можно проверенный бинарник куему сохранять рядом с виртуалкой, раз там все постоянно ломается)

оидн раз настроил и всё.

Исходная версия s-o, :

умвр: и и-ви-дев, и ядро, и куему (видимо очень помогает, что я не из адептов роллинг-релизов, но и им можно проверенный бинарник куему сохранять рядом с виртуалкой, раз там все постоянно ломается)

оидн раз настроил и всё.