LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Понятие «широкая аудитория» вещь IMHO не очень определённая особенно в области обсуждаемого жанра. Я вот могу такую «статистику» привести: из моих «друзей Steam» 14 владеют Balrum, Eschalon: Book 1 — 39, а вот скажем Avadon: The Black Fortress — 88. Та ещё статистика безусловно, но в целом что тут «популярнее» из такого жанра в моей окрестности очевидно — BG2 ☺

Безотносительно жутенького интерфейса который почему-то любим Джефом его тексты весьма и весьма хороши. Именно из-за них я ко всему этому притерпелся. С другой стороны я не особо-то притязателен. Например, в данный момент до сих пор нахожусь под впечатлением от Heroines of Swords & Spells хоть это и RPG Maker со всеми вытекающими…

Исправление Evgueni, :

Понятие «широкая аудитория» вещь IMHO не очень определённая особенно в области обсуждаемого жанра. Я вот могу такую «статистику» привести: из моих «друзей Steam» 14 владеют Balrum, Eschalon: Book 1 — 39, а вот скажем Avadon: The Black Fortress — 88. Та ещё статистика безусловно, но в целом что тут «популярнее» из такого жанра в моей окрестности очевидно — BG2 ☺

Безотносительно жутенького интерфейса который почему-то любим Джефом его тексты весьма и весьма хороши. Именно из-за них я ко всему это притерпелся. С другой стороны я не особо-то притязателен. Например, в данный момент до сих пор нахожусь под впечатлением от Heroines of Swords & Spells хоть это и RPG Maker со всеми вытекающими…

Исходная версия Evgueni, :

Безотносительно жутенького интерфейса который почему-то любим Джефом его тексты весьма и весьма хороши. Именно из-за них я ко всему это притерпелся. С другой стороны я не особо-то притязателен. Я в данный момент до сих пор нахожусь под впечатлением от Heroines of Swords & Spells хоть это и RPG Maker со всеми вытекающими…