LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Вряд ли они сменят билд-ферму с Debian 9 или Ubuntu 18.04 - на SUSE 9.2, CentOS 4,5,6 или 7. Потому что, я не знаю, как зарубежные линуксоиды, а наши сразу начинают истерить «зачем тебе старый линукс, ОН ПРОТУХ, им невозможно пользоваться, он нинужен, там хуже, чем в новом линуксе. Новый лучше старого хотя бы тем, что он новый! Какое такое это твоё LSB 3.1+ нахрен? Все нормальные пацаны в убунте собирают последней версии!»

Исправление ZenitharChampion, :

Вряд ли они сменят билд-ферму с Debian 9 или Ubuntu 18.04 - на SUSE 9.2, CentOS 4,5,6 или 7. Потому что, я не знаю, как зарубежные линуксоиды, а наши сразу начинают истерить «зачем тебе старый линукс, ОН ПРОТУХ, им невозможно пользоваться, он нинужен, там хуже, чем в новом линуксе. Новый лучше старого хотя бы тем, что он новый! Какое такое это твоё LSB 3.1+ нахрен? Все нормальные пацаны в убунте соибрают последней версии!»

Исходная версия ZenitharChampion, :

Вряд ли они сменят билд-ферму с Debian 9 или Ubuntu 18.04 на SUSE 9.2, CentOS 4,5,6 или 7. Потому что, я не знаю, как зарубежные линуксоиды, а наши сразу начинают истерить «зачем тебе старый линукс, ОН ПРОТУХ, им невозможно пользоваться, он нинужен, там хуже, чем в новом линуксе. Новый лучше старого хотя бы тем, что он новый! Какое такое это твоё LSB 3.1+ нахрен? Все нормальные пацаны в убунте соибрают последней версии!»