История изменений
Исправление
RedEyedMan666,
(текущая версия)
:
А вот коммент про низкий FPS при использовании vkd3d на Nvidia Pascal и более старых.
Звучит как «Паскали слишком медленные, поэтому играйте на картах новее, там потери производительности тоже будут, но на фоне большей производительности этих карт менее заметные».
В игре много проблем с освещением и отражениями и даже анимации идут рывками, поэтому мне проще играть под оффтопиком. А там уж на Паскалях получше должно идти.
Исправление
RedEyedMan666,
:
А вот коммент про низкий FPS при использовании vkd3d на Nvidia Pascal и более старых.
Звучит как «Паскали слишком медленные, поэтому играйте на картах новее, там потери производительности тоже будут, но на фоне большей производительности этих карт менее заметные».
В игре много проблем с освещением и отражениями, поэтому мне проще играть под оффтопиком. А там уж на Паскалях получше должно идти.
Исправление
RedEyedMan666,
:
Звучит как «Паскали слишком медленные, поэтому играйте на картах новее, там потери производительности тоже будут, но на фоне их большей производительности менее заметные».
В игре много проблем с освещением и отражениями, поэтому мне проще играть под оффтопиком. А там уж на Паскалях получше должно идти.
Исправление
RedEyedMan666,
:
Исходная версия
RedEyedMan666,
:
В игре много проблем с освещением и отражениями, поэтому проще играть под оффтопиком. А там уж на Паскалях получше должно идти.