История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
информации на самом деле очень мало, я думал что этот эффект растягивания изображения 1-го и 3-го мониторов называется Bezel.
ладно, пусть будет так. рамки так рамки.
что делать с этими эффектами, почему нельзя было выводить точно такое же изображение по сторонам, как на основном мониторе?
экономия ресурсов типа?
и ещё вдогонку.
выдавать картинку без искажения пропорций, но будет казаться, что рамки поверх неё
получается, ширина рамок должна тоже где-то настраиваться? а то вдруг, монитор вообще окажется безрамочным, а оно будет съедать изображения как будто бы рамки существуют ))
Исправление
Spoofing,
:
информации на самом деле очень мало, я думал что этот эффект растягивания изображения 1-го и 3-го мониторов называется Bezel.
что делать с этими эффектами, почему нельзя было выводить точно такое же изображение по сторонам, как на основном мониторе?
экономия ресурсов типа?
и ещё вдогонку.
эти размеры во внимание и выдавать картинку без искажения пропорций, но будет казаться, что рамки поверх неё
получается, ширина рамок должна тоже где-то настраиваться? а то вдруг, монитор вообще окажется безрамочным, а оно будет съедать изображения как будто бы рамки существуют ))
Исходная версия
Spoofing,
:
экономия ресурсов типа?