LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

информации на самом деле очень мало, я думал что этот эффект растягивания изображения 1-го и 3-го мониторов называется Bezel.

ладно, пусть будет так. рамки так рамки.

что делать с этими эффектами, почему нельзя было выводить точно такое же изображение по сторонам, как на основном мониторе?

экономия ресурсов типа?

и ещё вдогонку.

выдавать картинку без искажения пропорций, но будет казаться, что рамки поверх неё

получается, ширина рамок должна тоже где-то настраиваться? а то вдруг, монитор вообще окажется безрамочным, а оно будет съедать изображения как будто бы рамки существуют ))

Исправление Spoofing, :

информации на самом деле очень мало, я думал что этот эффект растягивания изображения 1-го и 3-го мониторов называется Bezel.

что делать с этими эффектами, почему нельзя было выводить точно такое же изображение по сторонам, как на основном мониторе?

экономия ресурсов типа?

и ещё вдогонку.

эти размеры во внимание и выдавать картинку без искажения пропорций, но будет казаться, что рамки поверх неё

получается, ширина рамок должна тоже где-то настраиваться? а то вдруг, монитор вообще окажется безрамочным, а оно будет съедать изображения как будто бы рамки существуют ))

Исходная версия Spoofing, :

экономия ресурсов типа?