LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

В настройках запуска галочка на «Force the use of a specific Steam Play compatibility tool» не стоит.

Это означает, что ты нативную версию игры запускаешь, и все эти махинации с Wine на игру никак не влияют.

Если уж на что и пробовать использовать setcap, так это на бинарник самой игры. Но я сомневаюсь, что это поможет, учитывая, что на других дистрибутивах это не требуется.

Исправление Kron4ek, :

В настройках запуска галочка на «Force the use of a specific Steam Play compatibility tool» не стоит.

Это означает, что ты нативную версию игры запускаешь, и все эти махинации с Wine на игру никак не влияют.

Если уж на что и пробовать использовать setcap, так что это на бинарник самой игры. Но я сомневаюсь, что это поможет, учитывая, что на других дистрибутивах это не требуется.

Исходная версия Kron4ek, :

Если уж на что и пробовать использовать setcap, так что это на бинарник самой игры. Но я соменваюсь, что это поможет, учитывая, что на других дистрибутивах это не требуется.