История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я просто уже привык играть не против мобов, а против багов ИИ (да даже в POE всяких противных мобцов и босцов из дурки заводить в такую позицию на карте, чтобы их было удобно бить и отпрыгивать когда бьют меня). Это очень печально, не то ощущение игры, какое должно быть. Вероятно год игры на SRS-ере с зомбями совсем меня испортили как игрока (там главное позиционка и поведение мобов, хотя в POE обычно важно кнопки жать правильно и вовремя, а ещё нужным шмотом обмазаться, но не на суммонерах, есть конечно исключения, вроде босцов на уберазири, на которых надо дамаг разогнать чтобы они не успевали раскочегариться, а всё остальное убивается с позиционки).
Исходная версия peregrine, :
Я просто уже привык играть не против мобов, а против багов ИИ (да даже в POE всяких противных мобцов и босцов из дурки заводить в такую позицию на карте, чтобы их было удобно бить и отпрыгивать когда бьют меня). Это очень печально, не то ощущение игры, какое должно быть. Вероятно год игры на SRS-ере с зомбями совсем меня испортили как игрока (там главное позиционка и поведение мобов, хотя в POE обычно важно кнопки жать правильно и вовремя, но не на суммонерах).