История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ага. Я лаунчер по центру экрана принципиально не могу отцентрировать, конечно готово во влажных снах фанатиков вялого. Со всякими выпадающими терминалами та же история. Зато авторы кед забили болт на такую «безопасность» и сделали свои костыли, которых больше нигде нет, чтобы всё на нужных местах показывать. Слава вялому! Так победим! Больше зоопарков богу зоопарков.
ЗЫ
Как я понимаю фикс у всех остальных будет в полноэкранных прозрачных оверлеях.
Исправление peregrine, :
Ага. Я лаунчер по центру экрана принципиально не могу отцентрировать, конечно готово во влажных снах фанатиков вялого. Со всякими выпадающими терминалами та же история. Зато авторы кед забили болт на такую «безопасность» и сделали свои костыли, которых больше нигде нет, чтобы всё на нужных местах показывать. Слава вялому! Так победим! Больше зоопарков богу зоопарков.
Исправление peregrine, :
Ага. Я лаунчер по центру экрана принципиально не могу отцентрировать, конечно готово во влажных снах фанатиков вялого. Со всякими выпадающими терминалами та же история. Зато авторы кед забили болт на такую «безопасность» и сделали свои костыли, которых больше нигде нет, чтобы всё на нужных местах показывать. Слава вялому! Так победим!
Исправление peregrine, :
Ага. Я лаунчер по центру экрана принципиально не могу отцентрировать, конечно готово во влажных снах фанатиков вялого. Со всякими выпадающими терминалами та же история. Зато авторы кед забили болт и сделали свои костыли, которых больше нигде нет, чтобы всё на нужных местах показывать. Слава вялому! Так победим!
Исходная версия peregrine, :
Ага. Я лаунчер по центру экрана принципиально не могу отцентрировать, конечно готово во влажных снах фанатиков вялого.