LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OpenMind, (текущая версия) :

Есть движёк. Есть сама игра, контент. Что из этого украдено у правообладателя? Разработчики опенсорсного движка сами написали его для запуска там где удобно. А всякие хотелки разработчиков на уровне «не запускать программу в эмуляторе» пусть и являются законными, но не имеют право быть, потому что запрещают мне использовать купленный продукт через какое-то время. Комп 2001 года не будет жить вечно, как и PS1, а правообладатель хочет по сути отобрать у меня продукт, ибо он по сути не работает на современном железе и ОС нормальным образом.

Исходная версия OpenMind, :

Есть движёк. Есть сама игра, контент. Что из этого украдено у правообладателя? Разработчики опенсорсного движка сами написали его для запуска там где удобно. А всякие хотелки разработчиков на уровне «на запускать программу в эмуляторе» пусть и являются законными, но не имеют право быть, потому что запрещают мне использовать купленный продукт через какое-то время. Комп 2001 года не будет жить вечно, как и PS1, а правообладатель хочет по сути отобрать у меня продукт, ибо он по сути не работает на современном железе и ОС нормальным образом.