История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Нет. Она по другому называется, в ней нет кубов, это какой то средневековый выживач с крафтом на тему викингов. Тег minecraft тут лишний, так как это не minecraft. Тебе игра может казаться похожей хоть на чёрта лысого, но напиши это в тексте пожалуйста, а не в теге. Потому что тег кастует сюда людей которым эта игра не интересна, например меня. И я бы мимо прошёл, если бы не тег.
Исправление Jameson, :
Нет. Она по другому называется, в ней нет кубов, это какой то средневековый выживач с крафтом на тему викингов. Тег minecraft тут лишний, так как это не minecraft. Тебе игра может казаться похожей хоть на чёрта лысого, но напиши это в тексте пожалуйста, а не в теге. Потому что тег кастует сюда людей которым это не интересно, например меня. И я бы мимо прошёл, если бы не тег.
Исправление Jameson, :
Нет. Она по другому называется, в ней нет кубов, это какой то средневековый изометрический выживач с крафтом. Тег minecraft тут лишний, так как это не minecraft. Тебе игра может казаться похожей хоть на чёрта лысого, но напиши это в тексте пожалуйста, а не в теге. Потому что тег кастует сюда людей которым это не интересно, например меня. И я бы мимо прошёл, если бы не тег.
Исходная версия Jameson, :
Нет. Она по другому называется, в ней нет кубов, это какой то средневековый изометрический выживач с крафтом. Тег minecraft тут лишний, так как это не minecraft.