История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
а как ты запускаешь gog версию? просто wine disco.exe ?
Да. Перед этим еще DXVK в префикс устанавливаю, хотя можно этого не делать, она и без DXVK работает.
Однако я почти уверен, что у тебя просто компиляция шейдеров и нужно подождать. У меня игра тоже перед входом в главное меню зависает при первом запуске, потом отвисает спустя какое-то время.
Исправление Kron4ek, :
Да. Перед этим еще DXVK в префикс устанавливаю, хотя можно этого не делать, она и без DXVK работает.
Однако я почти уверен, что у тебя просто компиляция шейдеров и нужно подождать. У меня игра тоже перед входом в главное меню зависает при первом запуске.
Исправление Kron4ek, :
Однако я почти уверен, что у тебя просто компиляция шейдеров и нужно подождать. У меня игра тоже перед входом в главное меню игра зависает при первом запуске.
Исходная версия Kron4ek, :
Однако у почти уверен, что у тебя просто компиляция шейдеров и нужно подождать. У меня игра тоже перед входом в главное меню игра зависает при первом запуске.